当前位置:新闻首页  台东新饭店开幕!热气球主题打造东台湾趣淘漫旅 期间限定9折优惠

台东新饭店开幕!热气球主题打造东台湾趣淘漫旅 期间限定9折优惠-十大名校排名

2020年06月06日 03:55:43 来源:台东新饭店开幕!热气球主题打造东台湾趣淘漫旅 期间限定9折优惠 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

台东新饭店开幕!热气球主题打造东台湾趣淘漫旅 期间限定9折优惠

▲台东趣淘漫旅全新开幕。(图/趣淘漫旅提供,下同。)

▲全馆共有4种房型。全馆共110间客房,目标开业第一年平均房价3000元,每间10坪以上,卫浴采干湿分离,共有4种房型,分别为探索客房、发现客房、逗阵客房与趣淘套房,客房简约风格设计,取材于台东大自然印象的海洋蓝与阳光黄二大主题色系,让住客入住时能感到放松疗癒。

▲台东趣淘漫旅。(图/趣淘漫旅提供)

台东新饭店开幕!热气球主题打造东台湾趣淘漫旅 期间限定9折优惠

记者陈涵茵/综合报导台东全新饭店开幕,凯撒饭店连锁旗下第10家饭店「Hotel Cham Cham趣淘漫旅台东」于今(5日)正式开幕,新开幕期间6月20日前订购都能享9折优惠。

▲开幕期间限定9折优惠。Hotel Cham Cham趣淘漫旅台东距台东火车站仅需步行3分钟,知名景点铁花村、富冈渔港或琵琶湖约10分钟车程,Cham Cham二字源自于西藏语,想像西藏人居住于世界屋脊,骑乘骏马奔驰在草原引吭高歌的景象,而这自由自在、冒险挑战的精神,正是「Cham Cham」的意涵,饭店融合台东热气球意象与几何设计打造。

▲台东趣淘漫旅。(图/趣淘漫旅提供)

▲台东趣淘漫旅。(图/趣淘漫旅提供)

凯撒饭店连锁董事长林鸿道看好东台湾,经南回改完工通车后,交通更便利,再者拥有天然美景、深厚的人文内涵与美食,有绝对优势,终于扩展至东台湾,选在台东开设全新饭店。

▲Cham Cham二字源自于西藏语。

开幕期间优惠住房专案每晚2999起,官方更加码总价值超过20万元住宿券周周抽活动,活动期间内透过官网订房,即有机会获得凯撒饭店连锁旗下8家饭店免费住宿券,共30名,活动持续至8月31日。

▲台东趣淘漫旅。(图/趣淘漫旅提供)

友情链接: